※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人以上お子さんがいる方🙋‍♀️上2人ももちろん大切で可愛いんですけど、3…

3人以上お子さんがいる方🙋‍♀️

上2人ももちろん大切で可愛いんですけど、3人目すごく可愛いです😂
正直3人目とは思えないくらい手がかかる子で、起きてる時はほぼ泣いていて全く下におろせない抱っこマン。
家事も上の子の対応もいっぱいいっぱいなんですが、それすら可愛いです😭💚

余裕で育児できてる訳じゃないのに、なぜか心は満たされてます😂
同じ様な方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供4人いますが、すごくわかります😂🩷みんな同じように可愛いのはもちろんなんですけどね☺️

ママリ

3人目可愛すぎます🥰💕

2歳差育児の2人育児はとても辛かったけど、少し年齢差があっての3人目は特に😍💕
初の男の子ともあってか、いろんな発見があるので育児楽しいです😆✨

何しても許せます(笑)

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は4人目が17年差なので、家族総出でかわいいかわいい甘やかし祭り開催中です(((o(*゚▽゚*)o)))
産まれた時、長男は21歳で次男は20歳長女は17歳だったので、妹ってより可愛い生き物って感じ。とか言われて、首が座った、お座りができた、寝返りしたよ。だけで、きゃー凄ーい可愛♡♡
今は上3人は家を出て2人は家庭持って子供(私や主人にとっては孫)もいるのに、運動会で走ってるだけで、なんか泣けるー成長してるー🤣
何においても主人の溺愛っぷりは半端なく( ˙ᒡ̱˙ ®)そして私も甘やかし……
もちろんマナーやルールや言葉使いもお友達との距離感も教えてますし叱る時は叱ります。が、1年生19キロが、抱っこをせがんでくるので、主人と私は老体に鞭打って日々抱っこという謎の筋トレさせられてますw
我が家ではラストベイビーなので、手が離れてゆく嬉しさと寂しさを知っているから、今のこの時期をとにかく満喫。
お陰様で、自己肯定感めっちゃ高いので、わがまま姫にすくすく成長しております(笑

はじめてのママリ🔰

末っ子は癒されます〜♡

はじめてのママリ🔰

同じです!!!!!
うちも3人目末っ子、No.1手のかかる赤ちゃんですが、めちゃくちゃ可愛いと思います😊

上2人も勿論可愛いのですが、、、もう別格の可愛さです!!!