ママリ
したくないならしなくていいと思います!産後は疲労もありますし、慣れない授乳やお世話が始まります。そんなに仲良くない人にLINEしてる暇はないです!笑
はじめてのママリ
産後ハイで普段連絡取らない仲まで送っちゃうのあるあるです😂
ママさんが送りたくないなら全然いいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
むしろ送らないのが常識寄りかと思います💦
こっちは休みですが向こうは日常、仕事ですからね。
手続き上必要な人、仲良い人だけに伝えればいいと思いますよ
ママリ
したくないならしなくていいと思います!産後は疲労もありますし、慣れない授乳やお世話が始まります。そんなに仲良くない人にLINEしてる暇はないです!笑
はじめてのママリ
産後ハイで普段連絡取らない仲まで送っちゃうのあるあるです😂
ママさんが送りたくないなら全然いいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
むしろ送らないのが常識寄りかと思います💦
こっちは休みですが向こうは日常、仕事ですからね。
手続き上必要な人、仲良い人だけに伝えればいいと思いますよ
「職場」に関する質問
今月から本格的に末っ子が保育園デビューしてます。 仕事も復帰してます。 保育料が高すぎて復帰するのを先延ばしにしてほしいとお願いしに行ったら、手当を出すからすぐにでも仕事復帰してほしいと言われました。そした…
義実家との旅行を断りたいのですが、背中を押してください・・・。 義母が「死ぬまでにどうしても台湾へ行きたい」とのことで義兄家族と我が家の計9人で台湾へ行くことになりました。 義母が3月末の予定で予約してくれ…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント