コメント
☆★
ママは中々ゆっくり休めないんですよね💦💦
私も子供は可愛いですが、こんな状態がいつまで続くのかな❓って思いながら子育てしてます。
退会ユーザー
気持ちわかります。たまにはゆっくり食べたいですよね~
私は旦那に子供を見ててもらってゆっくりご飯食べていたら『何、ゆっくり食べてんの💢』って言われたことあります。
-
なかちゃん
コメントありがとうございます!
そうです!!もうそのまま言葉返すわって感じですよね!
旦那はお昼休憩あっていいなーと思います。- 6月26日
なぁ〜お
わかります。
いいところもあるんですよね。
でも、イライラすることたくさんあります。
携帯ゲームしながら子どもの相手とか。仲良い人と食事会とか。自由に寝たりとか。
男て自由ですよね(-_-)
-
なかちゃん
もちろんたくさんいいところはあります。これが結婚した我慢って言われるところかーと思います笑
子供いるのにのんきに寝れていいなと恨めしく思います( ˙-˙ )- 6月26日
🧸💕
気持ちメッチャわかります〜‼️
ゆっくりご飯食べてる姿見ると腹立ちますよねww
旦那が食べ終わらないと私もご飯食べれなくて、旦那がゆっくりのんびり食べてたら早く食べてよ‼️私もお腹空いてるんだけど‼️って言っちゃいます😅
自分でも自分に余裕がないな〜って思います…😭💦
-
なかちゃん
同意嬉しいです(>_<)わざと掃除はじめたり、まだパパ食べてるからねーと嫌味っぽく子供と話したり…
私も事が過ぎ去って落ち着くと、自分余裕ないなーもっと優しくしてあげたいのにーと思います笑- 6月26日
325ちゃん
洗い物や片付けはやってもらわないとですね。休みには家の掃除とか。あとはたまには旦那さんにご飯あげてみるとか…どうですか。
-
なかちゃん
そうですねー!がっつりやってほしいです。子供見ながら笑
昨日ご飯あげてもらったら、ご飯食べられないよー食べさせてよーと言いながらあげてました。隣で私はのんびり美味しいねーと言いながら😊- 6月26日
なかちゃん
そうですよね…全く考えない時もあります、でもこれがあと何年も…と考えると…笑
☆★
3、4歳位になると徐々に1人遊びしてくれるみたいです🌸☺️
なかちゃん
もうしばらくですね😊
頑張りましょう…!