家族・旦那 離婚したいって(理由も独身に戻りたい、自由になりたい)って散々暴言を… 離婚したいって (理由も独身に戻りたい、自由になりたい)って 散々暴言を吐き、勝手に別居をしている旦那 離婚はできるのに、離婚届ももってこなければ 連絡拒否されていて、一体なにがしたいのでしょうか。 AIに聞いたら、早く離婚できるように 私から動かせて離婚を仕向けてると出てきて、 本当に謎行動でしかない。 弁護士もこらから雇うようです。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 体 拒否 離婚したい 弁護士 別居 離婚届 🍑(5歳5ヶ月) コメント ママリ 生活費はどうしてるのでしょう? 慰謝料や財産分与払いたくないから別居だけして女と遊んでる、というクズもいます… 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント