妊娠・出産 里帰り中で初めての健診に不安を感じています。冷たい対応や予約のトラブルが心配です。里帰り出産の体験を教えてください。 里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹介状をファックスして確認の電話をしたら 「届いていないかも〜バタバタ!あっありました!!」 という感じでした。 緊張します💦 里帰り出産した方どうだったんですか😭 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 病院 里帰り出産 分娩 健診 お産 田舎 はじめてのみ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ、そうなんですか?! 全く感じたことなかったです😂 むしろ田舎の地元の病院の方が親切で居心地良かったです! 緊張する必要ないと思いますよ🙆🩷 11月4日 はじめてのみ🔰 そうなんですね!! 少し緊張解けました🙂↕️ が!が!それでも緊張します〜💦 頑張ります(ง •̀_•́)ง 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
そうなんですね!!
少し緊張解けました🙂↕️
が!が!それでも緊張します〜💦
頑張ります(ง •̀_•́)ง