女の子で「さくら」「すみれ」はどちらが可愛いと思いますか?☺️漢字でな…
女の子で「さくら」「すみれ」はどちらが可愛いと思いますか?☺️漢字でなく、読み方のみでお答えいただいたら幸いです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳)

ママり
どちらも好きですがすみれちゃんかわいいなと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛くて好きです☺️
個人的には[さくら]かなと。好きな花なので。
女の子で「さくら」「すみれ」はどちらが可愛いと思いますか?☺️漢字でなく、読み方のみでお答えいただいたら幸いです💦
ママり
どちらも好きですがすみれちゃんかわいいなと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛くて好きです☺️
個人的には[さくら]かなと。好きな花なので。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです。 みなさんのつわりは、 いつ、どうやって終わりましたか? パタっと突然終わったのか、 徐々に軽くなっていったのか、、、 今10wなんですけど、 先週よりはご飯食べられるようになって このまま軽減…
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント