1歳の男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます。車が好きみたいなので…
1歳の男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます。
車が好きみたいなので
①ちびっこばすたよ?
②ラジコン
③音のでる車
なにがいいと思いますか?
- yまま
コメント
はじめてのママリ🔰
③おすすめです!
うちの子は音の出る消防車をあげてすごく喜んでいました!半年経ちますがいまだにお気に入りです。
1歳の男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます。
車が好きみたいなので
①ちびっこばすたよ?
②ラジコン
③音のでる車
なにがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
③おすすめです!
うちの子は音の出る消防車をあげてすごく喜んでいました!半年経ちますがいまだにお気に入りです。
「男の子」に関する質問
明日で生後4ヶ月になる男の子を完母で育てています。 SNSで見る同じ月齢のお子さんに比べて見た目がカリッとしているというか、お顔もシュッとしてて腕も足も全然太くないです。 体重は2800g台生まれの現在6300gほど、…
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
ご意見というか思ったことをお聞かせください。 近くのショッピングモールにある小さな遊具。 今日は年末ということもあってかいつもより利用ユーザーは少なかったものの気になったことがあります。 それは『使用年齢』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yまま
やっぱり音の出るおもちゃいいですよね(*´ω`*)
外出の時も持っていけそうやし!
ありがとうございます😊