はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
「上の子」に関する質問
あと数時間後に計画分娩👶🌸 もう子宮口4センチ近く開いてるから早いかな🥹 この胎動とあと少しでおさらばするのが寂しい…💦 今回も妊娠7ヶ月からずっと切迫だったけど入院なしで上の子の事やりながら自分本当によく頑張った…
12週でもつわりがぶり返すことありますか?🥲 11週後半から落ち着いてきたなという実感があったのですが、12週後半に入ったところでまた吐くようになってしまいました😭 特に今日は今までで一番盛大に吐きました…。辛いです…
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント