はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
「夫婦」に関する質問
夫が3人目中絶して欲しいと言ってます。 初めまして。 先日3人目の妊娠がわかりました。先週病院に行った際まだ五週との事でした。 私たち夫婦は元々子供は2人の予定でゴムをつけて避妊はしていましたが、予期せず3人目…
子育ての質問でなくて申し訳ございません。 保護犬シェルターのアニフェアってご存知でしょうか? 譲渡の基準も緩いし、とにかく犬を引き取ってもらうために圧がすごすぎて驚きました。 ずっと犬を迎えたくて色々と犬種…
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント