はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
はじめてのママリ🔰
次女はどちらにも似てないです💦長女とも似てないです。親戚からも「似てないね」と言われましたし、骨格から違います。でも性格は私の小さい頃そっくりになってきました。
「夫婦」に関する質問
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
臨月って変なのにハマりませんか?1人目のときはYouTubeの2chヒトコワまとめにハマりました。産後は一切見なくなったのでホントに何が面白かったのか今でもわからん🤣 ちなみに2人目はYouTubeの息子夫婦/娘夫婦とのいざこ…
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント