コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ嬉しいと思います✨
ママリ
気遣わない程度ぐらいが1番嬉しいです😆どっちも幸せな気持ちになるプレゼントですね☺️☺️
ママリ
消耗品の方が変に圧がなくて良いと思います☺️
私もパックとか日々使うものをよくあげます!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ嬉しいと思います✨
ママリ
気遣わない程度ぐらいが1番嬉しいです😆どっちも幸せな気持ちになるプレゼントですね☺️☺️
ママリ
消耗品の方が変に圧がなくて良いと思います☺️
私もパックとか日々使うものをよくあげます!
「お菓子」に関する質問
3人目妊娠中で12月出産予定です!入院中にこれ持っていった方が便利だよとか、あったほうがいいものとかありますか? 小腹が空いたときとかでお菓子とか持って行ってましたか?病院の売店高いので今回は色々買って持って…
皆さん、お子さんも含め、自宅での夕飯の後とかデザートって食べますか?🍎 私は実家で必ずデザートを母が出してくれたんです。果物だったりアイスだったり誰かにいただいたお土産だったり。本当に何も無い日はその日買っ…
今月で2歳8ヶ月になる男の子です。 発達が遅れてる気がします。 気になるところ •つま先歩きをする(いつもではないけど) •二語分(ママ いい)(お菓子 いっぱい) •(ママ あっこ(抱っこ)) たまに(ママ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
よろこんでもらえるといいです…😄