コメント

msk
うちも20時に寝たら4時に起きます(笑)

keikon
とりあえず一階の座敷のスペースに置いたらストレートとに寝たらしい…ム、ムカつく~~っ:(´◦ω◦`):プルプル
こーゆー事だけは姑いて助かります(><)
出ないとかなりヤバかったかも…(>_<;)
msk
うちも20時に寝たら4時に起きます(笑)
keikon
とりあえず一階の座敷のスペースに置いたらストレートとに寝たらしい…ム、ムカつく~~っ:(´◦ω◦`):プルプル
こーゆー事だけは姑いて助かります(><)
出ないとかなりヤバかったかも…(>_<;)
「子育て」に関する質問
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
子どものごっこ遊びに付き合うのが苦手です。 すきあらばおもちゃにアフレコして、セリフを強要されるかんじがとても冷めてしまうというか。振り絞って、役になりきっても違う!と怒られたり終わりが見えなくて結局いらい…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keikon
夜中はぐっすり眠りますか?
うちは今朝初めてのパターンでしたが…(+_+)
ちなみにこのようにすぐに寝なければ6時起き…...(lll-ω-)チーン
msk
寝ないです(笑)
生まれてから最低でも2.3回は起きます(笑)夜間断乳しましたが意味なかったです😭
22時とかに寝ても5時には起きてハイハイして顔とかペシペシします(笑)
msk
寝てよーって思ってると寝なくて、よし!今日は1時間でも付き合ってやる!!って思うと5分くらいで寝たりしますよね(笑)うちだけかな?(笑)
上のお子さんもいるし大変ですよね😭
余りにもイライラする時は危なくないようにして5分くらいトイレに篭ってます(笑)
抱っこ紐から下ろすとき起きちゃいません?😭うちは起きちゃうので寝かしつけは抱っこ紐使ってないです😭
keikon
確かにw
姑は寝かしつけは横抱きトントンでうまいです(-_-)
抱っこ紐からベッドに下ろしたら起きちゃいます(><)
ちゃんと寝始めてから10分はしばらくそのままなんですが…。
ベッド行くとなぜ?!ってぐらいに起きますね(>_<;)
長男には抱っこ紐はなくても横抱きにすれば寝てわりと楽だったのに…(+_+)