コメント
msk
うちも20時に寝たら4時に起きます(笑)
keikon
とりあえず一階の座敷のスペースに置いたらストレートとに寝たらしい…ム、ムカつく~~っ:(´◦ω◦`):プルプル
こーゆー事だけは姑いて助かります(><)
出ないとかなりヤバかったかも…(>_<;)
msk
うちも20時に寝たら4時に起きます(笑)
keikon
とりあえず一階の座敷のスペースに置いたらストレートとに寝たらしい…ム、ムカつく~~っ:(´◦ω◦`):プルプル
こーゆー事だけは姑いて助かります(><)
出ないとかなりヤバかったかも…(>_<;)
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月寝かしつけについてなんですけど今まで横抱き抱っこで寝かしつけていたのに数日前から寝かしつけしようとすると体をそってギャン泣きします 縦抱きでもくっついてくれず置くと横にそっては寝返りしてしまい泣きます …
夏休みが怖いです。 子供を泣かせるのと、嫌な気持ちにさせるのが極端に怖いです。 子供は怖がりなのか、夜私が一緒にいないと泣いてしまい、翌日もいなくて怖かったと言われるので、寝かしつけはいつも私がしています。 …
一歳半、ご飯食べず、おっぱいばかり欲しがります…。 おっぱいへの執着がすごくて、もう暇さえあれば 服こじ開けて飲もうとしてきます💦 今朝もご飯あげようとしても、二口くらいで食べなくなり 諦めてご飯おしまいにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keikon
夜中はぐっすり眠りますか?
うちは今朝初めてのパターンでしたが…(+_+)
ちなみにこのようにすぐに寝なければ6時起き…...(lll-ω-)チーン
msk
寝ないです(笑)
生まれてから最低でも2.3回は起きます(笑)夜間断乳しましたが意味なかったです😭
22時とかに寝ても5時には起きてハイハイして顔とかペシペシします(笑)
msk
寝てよーって思ってると寝なくて、よし!今日は1時間でも付き合ってやる!!って思うと5分くらいで寝たりしますよね(笑)うちだけかな?(笑)
上のお子さんもいるし大変ですよね😭
余りにもイライラする時は危なくないようにして5分くらいトイレに篭ってます(笑)
抱っこ紐から下ろすとき起きちゃいません?😭うちは起きちゃうので寝かしつけは抱っこ紐使ってないです😭
keikon
確かにw
姑は寝かしつけは横抱きトントンでうまいです(-_-)
抱っこ紐からベッドに下ろしたら起きちゃいます(><)
ちゃんと寝始めてから10分はしばらくそのままなんですが…。
ベッド行くとなぜ?!ってぐらいに起きますね(>_<;)
長男には抱っこ紐はなくても横抱きにすれば寝てわりと楽だったのに…(+_+)