子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。ラクリス使われてる方いますか?新生児期から使い… 抱っこ紐についてです。 ラクリス使われてる方いますか? 新生児期から使いやすかったですか? ZERO抱っこ紐使われている方いますか? 使用感どうでしょうか? 宜しければ教えてください♡ 最終更新:7月28日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ラクリス新生児期から使ってましたがとても良かったです🙆♀️ 着脱しやすいのがダントツでした! おんぶがちょっとやりずらい点はあります! 7月27日 はじめてのママリ🔰 着脱しやすさ素敵ですよね! コメントありがとうございました♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着脱しやすさ素敵ですよね!
コメントありがとうございました♡