コメント
ママリ
30〜3時間バラバラでした!
自然にまかせてました
Ohana
授乳3時間毎にしてるなら、好きなだけ寝かせていいと思います😊
赤ちゃん寝てるうちにママゆっくり休んでください♪
-
はじめてのママリ🔰
好きなだけ寝かせていいんですね😭✨昼間寝すぎると夜寝れなくなるのかな?とか思って焦ってました。
好きなだけ寝かせていても昼夜逆転治っていきましたか?
ありがとうございます。なるべく体休めて夜に備えます😣!- 1時間前
-
Ohana
お昼寝しっかり出来ないと夜も寝つき悪くなるってネントレとかにはよく書いてるので大丈夫だと思います☺️
今2ヶ月ですが、昼間はリビング、夜は寝室でねくるみ、ホワイトノイズ、真っ暗にしてます。
寝るの割と上手な方👶で昼夜逆転はなくしっかり寝れてます☺️🙌
長女の時は寝かしつけ大変でしたが😂- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
疲れすぎて寝れなくなっちゃうとかなんですかね!?
そう聞くと安心してお昼寝する姿見守っていられます🥰
昼夜逆転ないのすごいです👏
真っ暗な部屋がいいよなと思いつつ、我が子は間接証明ついてるくるいの薄暗さの方が上手く寝入ることが多くて、これも個人差なんですかね😳日々手探りです。- 1分前
はじめてのママリ🔰
3時間でした!
新生児は脱水や低血糖怖かったので3時間経っても起きない時は起こしてました👶🏻🍼
-
はじめてのママリ🔰
3時間寝てたのですね!同じ方いると安心します🥲
確かに怖いですよね、今まで通り3時間おきの授乳は続けていくようにします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
事前に任せていいのですね🥲!安心して起きるまで寝かせられます。
そうしていても自然と昼夜逆転は治っていきましたか?
ママリ
寝てても起きてても、
昼間はリビング・夜は寝室で過ごしてたら昼夜の区別はついていきましたよ😊
だんだんお昼に起きてる時間が増えていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります🙇🏻♀️✨
そのようにやってみます!!!