妊娠・出産 町内会費の集金にくるおばあさんに妊娠中であることを気付かれました。… 町内会費の集金にくるおばあさんに妊娠中であることを気付かれました。 それはいいのですが、男性の前とかで、妊娠中であることを公開させようとしてきます。 昨日、集金に行ってもいいか、電話が、他の人との電話中だったのにも関わらず、二回も着信📲が入ってました。 慌てて折り返したところ、 妊娠中の身体のことを根掘り葉掘り聞かれました。 会いたくないです。 他の近所の人にお金を渡してもいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 お金 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の役員の方にお渡しするか…ですかね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!