※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

子供が服こだわりありすぎてたくさんあるのに同じのばかり。みんなそう…

子供が服こだわりありすぎて
たくさんあるのに同じのばかり。
みんなそうですか?🤣(年長女の子です)

コメント

ママリ

年中さん辺りから好みを主張し始めてます😅昨年、私好みでセールで買った服は好みじゃないようです。最近はフリフリやスカートやワンピースを好んで洗濯したらすぐお気に入りを着てます💦
私の好きな服を着てくれる時代は終わったようです😂

• りり

りり

わかります!
    娘さんズボン履いてくれますか?
    娘いっさい履いてくれずワイドパンツならギリ履きますが真冬になったらどーすんのって感じです🤣

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

いやー、去年まではチュニック系にレギパンが定番だったんですが、今年から嫌がってて😓スカッツは大丈夫なんでスカッツかパンパンチュチュのフリフリがついた長ズボンかショートパンツですね。週末寒かったのでスカート下にUNIQLOの無地のレギンス履かせようとしたら可愛くないから嫌だと言われ、パート柄のレギンス買いに行きました😅

• 1時間前