コメント
ママリ
生の小松菜でやった時、繊維質が結構残って💦
青臭かったので、ちょっと火を通した方が飲みやすいかもしれません。
しゃるる🏎
サラダ小松菜なら良いかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小松菜でやってみました😂- 11月4日
ママリ
生の小松菜でやった時、繊維質が結構残って💦
青臭かったので、ちょっと火を通した方が飲みやすいかもしれません。
しゃるる🏎
サラダ小松菜なら良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
小松菜でやってみました😂
「ジュース」に関する質問
粉薬はどうやって飲ませてますか? 今までジュレに混ぜたら飲んでくれていたのですが、今回久しぶりに風邪薬を処方してもらいジュレに混ぜてみたのですが飲んでくれません。 ヨーグルトやジュースに混ぜて飲ませようとし…
1歳3ヶ月になる子が離乳食を食べません。 離乳食を開始した時からほとんど食べてくれず、途中期間を空けたりもしましたが、食べてくれませんでした。 ともかくミルクが好きなようで、水や麦茶、ジュースなども飲んでくれ…
ふと思ったんですが、子供のためにイチゴとかみかん、バナナ、生協のにんじんジュースとかヨーグルトを買っておいてるんですが、これって絶対必要食材じゃないよな…これなかったら大分食費違うんじゃないかと思ってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣でも茹でると栄養減っちゃいますかね?
ママリ
多少減るかもですね🤔
うちは、青汁とバナナとかでお手軽スムージーにしちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
青汁ですか✨
ありがとうございます!!☺️