コメント
ママリ
生の小松菜でやった時、繊維質が結構残って💦
青臭かったので、ちょっと火を通した方が飲みやすいかもしれません。
しゃるる🏎
サラダ小松菜なら良いかもしれないです!
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小松菜でやってみました😂- 5時間前

ママリ
生の小松菜でやった時、繊維質が結構残って💦
青臭かったので、ちょっと火を通した方が飲みやすいかもしれません。
しゃるる🏎
サラダ小松菜なら良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
小松菜でやってみました😂
「ジュース」に関する質問
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
皆さんソファどんなの使ってますか?ソファカバー使ってますか? うちは結婚した時に買った布製の3人掛けソファに、 防水シーツしいてその上から専用のではない分厚いソファカバーをかけてますが、 カバーはずれるし…
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣でも茹でると栄養減っちゃいますかね?
ママリ
多少減るかもですね🤔
うちは、青汁とバナナとかでお手軽スムージーにしちゃってます🥺