旦那さんは飲み会の前後に感謝の言葉を言いますか?昨晩は言われず、子どもを抱っこして寝ていたのにお疲れ様やありがとうがなく、3連休もほぼ一人で頑張りました。最終日の夜に飲みに行くのは不満です。
みなさんの旦那さんは飲み会の前後で、
お願いね〜ありがとね〜
言ってくれますか??
昨晩どちらも言われず💢娘カゼのため頻繁に起きちゃうから私が仰向けのまま抱っこで寝たけど、その姿勢で夜中から朝までってわかるよね!?お疲れさまとかありがとうとかないわけー!?!
3連休ほぼワンオペで、自分だけ最終日の夜飲み行って、いいご身分ですね😡
今日の夕方小児科連れてってくれるからチャラにはしますが、ほんっとむかつく💢
- ママリ🔰(1歳6ヶ月)
(´-`)oO
言ってくれません☺️✋子供の体調不良だろうが関係なく飲み会行かれます🤮看病でお疲れ様〜とかの一言もありません(T_T)労いの言葉ほしいなって思ってついこの間泣きました!!笑
ぺんちゃん
言われたことないけど気にしたことなかったです🤔
まだお子さん小さいですし、疲れが溜まっているかもしれないですね💦
毎日お疲れ様です。
ママもお休みほしいですよね‼︎
ゆきだるま
うちも言われないです。
面倒みるのは当たり前でしょ?ってなりますよね。
父親も親なのにちょっと面倒見たらイクメンね!すごいね!言われるのマジ何なん?って思います。
ママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
こんな乱文の愚痴にたくさんの母親仲間のみなさんからコメントいただけ、やはり母しか味方はいない!と強く思いました🙂↕️ありがとうございます!
ありがとうやお疲れさまの労いの言葉を言わない旦那が世に溢れていると再確認し、うちだけではない、、と自分に言い聞かせて頑張ります😮💨子どもに見返りは求めませんが、旦那には心の底では見返り求めます!!そこは変わらず🤣
お互い頑張りましょううう😇
ママリ
言ってくれたことあったかもしれませんが記憶にないです🤣というか言ってくれてことないような気がします笑
ワンオペで看病もされてママリさん大変でしたね💦ほんとにお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
親の自覚ある?って聞きたいですね。
うちもいってくれたことないです、、
どんな時でも私が対応するのが当たり前なんでしょうね😮💨
れい
7ヶ月に入りやっと3回に1回(飲み会)くらいはよろしくねーと言えるようになりました(笑)
やっと‼
はじめてのママリ🔰
言われたことないですが、家にいても何もしないので出ていってくれたほうが楽です。財布です。
コメント