※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

くだらない質問なのですが🥹産前1ヶ月前に美容院やまつぱに行くか産後1ヶ…

くだらない質問なのですが🥹
産前1ヶ月前に美容院やまつぱに行くか
産後1ヶ月すぎてから体調見て早めに行くか、
どちらの方がモチベーション上がると思いますか?💄
どちらも行けたら1番いのですが、節約と思い…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産前ですね!
産後1ヶ月は睡眠不足と育児疲労で美容院とかマツパ行くならゆっくり寝たいと思います😂

yu

体調がいいなら産前ですね!
私は産前に美容院行って縮毛矯正かけておいたら産後めっちゃ楽でした😂
産後は行きたいタイミングでなかなか行けないかもしれないですし🥲

🎀

わたしは産前に行きました!
出産の時に写真撮る時になるべく良い状態を残したい、、と思って😂
私は産後1-2ヶ月はなんだかんだ赤ちゃんを家族に任せて外出することに気が引けてしまって、、😂

はじめてのママリ

絶対に産前です。
産後は思ってるより身体にダメージあるし、預けてる赤ちゃんが気になって仕方なくなります。

はじめてのママリ🔰

産前の方が良いって思いますが、私は1ヶ月前くらいからお腹が張って結構しんどかったので、無理なさらずに💦

はじめてのママリ🔰

私は産前派でした!
赤ちゃん産まれてからの2ショットも髪の毛綺麗、まつ毛上がっててすっぴんでも良い感じに撮れました👌

はじめてのママリ🔰

産前ですかね!産んだときとかの写真盛りたいので笑