はじめてのママリ🔰
そのくらいの人数なら、あまり人によって内容を分けるとトラブルになりそうなので、全員同じ物にします🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいの人数なら、あまり人によって内容を分けるとトラブルになりそうなので、全員同じ物にします🥺
「会社」に関する質問
一年生男の子ママ👩です。 会社都合で、10月で仕事を辞めて、 12月いっぱいまで仕事しないんで、一旦学道辞めました。 毎日平日は仕事だったので、はじめて今日から 学校終わりに家に帰って来ます🥹 なんしようて感じです💦…
皆さんに質問です! 12時から13時まで電話できますって言われたら 12時55分から13時でも電話しますか? お昼休みに派遣会社に電話したいって言われて 12時から13時まで休憩と伝えたら 12時55分ぐらいに電話が来ました …
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント