コメント
ひまわりママ
可能性はないです。
受取人名が合致しないと
【受取人名相違】でエラーになり 銀行より連絡が来ますよ。
ひまわりママ
可能性はないです。
受取人名が合致しないと
【受取人名相違】でエラーになり 銀行より連絡が来ますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自身が姉妹の末っ子さん、お姉さんやお母さんに子育てやいろいろについていろいろ言われたり(アドバイスやいろいろ)しますか?? 正直鬱陶しいと思うこと無いですか? そのような時どうやってやり過ごしてますか??
先日慢性心不全末期で父が亡くなりました。 父は具合が悪くなり年に一回は入院をしては、でもその度なんだかんだ元気に戻ってきてました。 だから今回も大丈夫今回も大丈夫と毎回過ごしてきました。 ただ今年に入り急激…
動機のような違和感、どうにかしたい。 熱なしの強い咳き込みもあるからしんどい。 薬は飲んでるけど咳が治らない。 幼児の子供いるから簡単に受診できない。 発達障害だから簡単に預けられないし、そもそも病院やってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、自動で出なくてもそんなに心配しなくてもいいってことですかね?
ひまわりママ
支店名・口座番号・受取人名いずれか相違していたら エラーになって通知が銀行より来ます。
その場合 修正するのに手数料がとられます。
はじめてのママリ
そうなんですね
それなら、自動で名前が出る明日まで待った方がいいですかね?
ひまわりママ
そうですね、出来るなら
自動で名前が出る明日まで待たれたほうが確実に振込できますよ
ひまわりママ
間違った場合 修正手数料が高いので💦
はじめてのママリ
どこの銀行でも自動で名前は出るんですかね??
ひまわりママ
多分 日本国内のどの銀行でも自動で名前は出ると思いますが、一部は出ないところもあるかも??
今まで 振込を数回してきましたが名前出なかったことはないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます