コメント
ひまわりママ
可能性はないです。
受取人名が合致しないと
【受取人名相違】でエラーになり 銀行より連絡が来ますよ。
ひまわりママ
可能性はないです。
受取人名が合致しないと
【受取人名相違】でエラーになり 銀行より連絡が来ますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
これは場面緘黙症でしょうか? 今日面談があったのですが、息子は先生と一言も話さず、その場で何も話さずでした。 そっぽを向いて私の方を見て先生の方は見ず‥ 息子曰く、先生とは話すことはあるとは言ってるけど、内容…
気にしいすぎて、自分で自分を苦しめています。 注意されたとまでもいかない、軽く指摘された程度なのに、ものすごく落ち込み、泣きたい気持ちになり、頭痛まで起こり、しばらく引きずります。 気にしたって仕方がない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、自動で出なくてもそんなに心配しなくてもいいってことですかね?
ひまわりママ
支店名・口座番号・受取人名いずれか相違していたら エラーになって通知が銀行より来ます。
その場合 修正するのに手数料がとられます。
はじめてのママリ
そうなんですね
それなら、自動で名前が出る明日まで待った方がいいですかね?
ひまわりママ
そうですね、出来るなら
自動で名前が出る明日まで待たれたほうが確実に振込できますよ
ひまわりママ
間違った場合 修正手数料が高いので💦
はじめてのママリ
どこの銀行でも自動で名前は出るんですかね??
ひまわりママ
多分 日本国内のどの銀行でも自動で名前は出ると思いますが、一部は出ないところもあるかも??
今まで 振込を数回してきましたが名前出なかったことはないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます