はじめてのママリ🔰
確かに、ガクッと下がった日が排卵予定日前後だった気がします。
ただ、タイミング取るのだあれば排卵検査薬が1番やりやすいと感じました。
一日一回朝とって、陽性になったその夜にみたいな感じで試してみて、それでもまだなら、排卵予定日2日前くらいのあさ、夜、測って、それでもって感じなら朝、昼、夜
でタイミングとるみたいな感じです。
ただ自己流なのであっていないかもしれませんので、参考程度でお願いします。
はじめてのママリ🔰
確かに、ガクッと下がった日が排卵予定日前後だった気がします。
ただ、タイミング取るのだあれば排卵検査薬が1番やりやすいと感じました。
一日一回朝とって、陽性になったその夜にみたいな感じで試してみて、それでもまだなら、排卵予定日2日前くらいのあさ、夜、測って、それでもって感じなら朝、昼、夜
でタイミングとるみたいな感じです。
ただ自己流なのであっていないかもしれませんので、参考程度でお願いします。
「高温期」に関する質問
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント