子育て・グッズ 遠方への帰省中に鼻水出る程度の風邪をひいてから、不機嫌モードになっ… 遠方への帰省中に鼻水出る程度の風邪をひいてから、不機嫌モードになった11ヶ月の息子。そこから、母の私が見えなくなると激しくギャン泣き。分離不安の後追いは今までほとんどなかったのですが、パパでも泣くようになってしまいました。激しい後追いは体調不良からくるものですか?それとも、、これをきっかけに続いてしまうのでしょうか。。急すぎて。。😂 最終更新:11月3日 お気に入り パパ 息子 泣く 後追い 体調不良 帰省 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント