けーこ
朝自由に過ごすのは無理ですね😅
うちは未だに朝バタバタで大変です。
保育園迄の距離にもよりますが、今から少しずつ起きる時間を決めていったほうが良いと思います。
娘も来年から小学生、朝ももっと早く起きないといけないのに、夜寝ないから朝起きられない😫
いまから憂鬱です😭
けーこ
朝自由に過ごすのは無理ですね😅
うちは未だに朝バタバタで大変です。
保育園迄の距離にもよりますが、今から少しずつ起きる時間を決めていったほうが良いと思います。
娘も来年から小学生、朝ももっと早く起きないといけないのに、夜寝ないから朝起きられない😫
いまから憂鬱です😭
「憂鬱」に関する質問
先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んで…
保育園の会計の役員を一緒にやるママさんが、自分で考える前に何でも質問してくるタイプでイライラします。 1年間の任期で、私が上期、下期をその方が担当するのですが、去年からの引き継ぎはプリント一枚渡されただけで…
私自身のことです。人からどう見られているかとても気になるし、(すれ違う赤の他人でも)楽しいはずの予定も近づくにつれて憂鬱になったり、疲れたりしてしまいます。昔からずっとなのでこんなもんだと思っていましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント