日月
預かり保育と、私の場合は長期休暇中は半分以上をお休みか短時間勤務にしてもらってます😊
ママリ
預かり保育使ってます!
仕事セーブできなくもないですが、家にいてもダラダラするだけなので幼稚園行ってくれた方が健康的にも良さそうなので🤣
はじめてのママリ🔰
基本預かり保育です!
リモートの日は家で見ながら仕事する日もありますが、YouTube漬けになりそうで💦なるべく幼稚園に行ってもらってます。
日月
預かり保育と、私の場合は長期休暇中は半分以上をお休みか短時間勤務にしてもらってます😊
ママリ
預かり保育使ってます!
仕事セーブできなくもないですが、家にいてもダラダラするだけなので幼稚園行ってくれた方が健康的にも良さそうなので🤣
はじめてのママリ🔰
基本預かり保育です!
リモートの日は家で見ながら仕事する日もありますが、YouTube漬けになりそうで💦なるべく幼稚園に行ってもらってます。
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
パートを3月から始めたのですが辞めようと思っています。 辞めますって言うのは、シフトが入ってる日の仕事終わりに上司に相談でいいのでしょうか? 明日もシフト入っているのですが、電話で言うよりは直接の方がいいです…
旦那さんがサービス業だったり勤務時間が夜とか土日出勤とかでご自身も働かれてるよ!って方、、 なんか不公平だなーって感じたりすることないですか😭 私は月ー金の平日フルタイムです。 旦那は土日基本仕事、平日休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント