こってぃ
そうですね💦水分をよく取って寝冷えなどしないようにしても…移ってしまっていたらもう防ぎようがありませんね。嘔吐物を触ったわけではないんですよね。でしたら大丈夫な気もしますが…
そんな中でも感染しない場合もありますから、よく様子を見て、初期段階でお医者さんに行くといいかもしれないですね。
そうなんですよね、支援センターに行ったりして集団に紛れると、そういう不安が出て来てしまいますよね。
お大事にしてくださいね。
こってぃ
そうですね💦水分をよく取って寝冷えなどしないようにしても…移ってしまっていたらもう防ぎようがありませんね。嘔吐物を触ったわけではないんですよね。でしたら大丈夫な気もしますが…
そんな中でも感染しない場合もありますから、よく様子を見て、初期段階でお医者さんに行くといいかもしれないですね。
そうなんですよね、支援センターに行ったりして集団に紛れると、そういう不安が出て来てしまいますよね。
お大事にしてくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳でちょっとしたお出かけ用の帽子って必要だと思いますか? 普段公園で遊ぶ時の帽子はユニクロ価格帯の使ってますが めっっちゃ可愛い、私の希望ビッタリな1万くらいの帽子を買うか迷ってます笑 高いので外遊びでは使…
上の子2人が卵白アレルギーがあり、娘に関しては卵黄の消化管アレルギーもあり、末っ子もあるかもしれないと離乳食前に医師により検査してもらったところ卵白クラス3、オボムコイド0でした。 来月卵は負荷試験で食べよう…
4時間4週で保育園預けている方おりますか? 私は小学生の子供(発達グレー)の送り迎えをしなくてはならず下の子を保育園に預けて短い時間ですが働いています。 申し込みをする時に小学生に発達グレーの子がいるとお話しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント