ちゃぽ
うちは、市販のベビーフードを嫌がりだした1歳2ヶ月くらいを離乳食卒業だったかなと考えています。ベビーフード、
結構頼っていたのに、全て手作りせざるを得なくなったので😓そこからは、とりわけも多くなり、幼児食に移行したという感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期から幼児食に移行したくらいが卒業です!
はじめてのママリ
大人と同じご飯食べる前に幼児食で味つける前に取り分けて薄くしたりします!
ちゃぽ
うちは、市販のベビーフードを嫌がりだした1歳2ヶ月くらいを離乳食卒業だったかなと考えています。ベビーフード、
結構頼っていたのに、全て手作りせざるを得なくなったので😓そこからは、とりわけも多くなり、幼児食に移行したという感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期から幼児食に移行したくらいが卒業です!
はじめてのママリ
大人と同じご飯食べる前に幼児食で味つける前に取り分けて薄くしたりします!
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
お盆で帰省される方教えてください! 今4ヶ月半過ぎました。離乳食はお盆過ぎてから様子見てゆっくり進める予定です。3〜4泊程実家に帰省します。 とくにミルトンを哺乳瓶消毒に使ってる方教えて欲しいのですが、持って行…
かかりつけの小児科は土曜日は午前中やってますが、 アレルギーチェックは平日だけにした方がいいのでしょうか? 8時頃離乳食なので、午前の診療時間に間に合えば大丈夫ですか? 来週はお盆でかかりつけの小児科が1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント