冷え性のせいか寒い時期になると生理不順になります。そういった場合、妊娠もしにくいのでしょうか😓
冷え性のせいか寒い時期になると生理不順になります。
そういった場合、妊娠もしにくいのでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生理不順でも排卵さえしていれば妊娠出来ると思うので、生理不順なら排卵検査薬か、病院で排卵見てもらったりしてばっちりタイミング取れれば妊娠する確率自体は変わらないと思います❗️
私も生理不順でしたが3人目排卵検査薬で授かれました!かなり排卵遅れてたので、排卵検査薬使わなかったら授かれて無かったと思います😱
スノ
生理不順ですが妊娠しました😌
ただ周期が25~41日とバラバラで排卵検査薬は2週間くらい使わないといけないくらい不順でもったいなかったので基礎体温だけでタイミングとりました。
生理不順でも排卵さえしてれば妊娠できますが排卵日が予測が難しいので妊娠しにくいってなりますね💦
らるる
排卵してるかどうかが大事なので、生理不順だけどちゃんと排卵してたら妊娠することはできます!
それで無排卵も起こしてるなら話は別です。
でもやっぱり不順だと排卵日も予測しにくいとは思うので、順調な人よりはタイミングが難しいと思います!
コメント