その他の疑問 友達の舞台を観に行く際、花束かお菓子を贈るべきか悩んでいます。アレルギーのことも気になります。どうすれば良いでしょうか。 小学低学年の友達が出る民間舞台?ミュージカル?を来月見に行く事になりました。 脇役らしいのですが、なにか小さな花束なりなんか準備する方がいいですか? 子供的には花を贈りたい。と。 んー。お菓子の方がいいかな?でもアレルギーや制限をしてたら可哀想ですよね。 初めてなので悩んでおります。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はお友達のピアノの発表会行ったのですが、小さい花束と文房具あげました👍 11月3日 はじめてのママリ🔰 直接会えそうにないなのですが、受付で預かってくれますかね? それで本人に渡してもらえるものなのでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 私は終わった後に、会える時間がありました💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接会えそうにないなのですが、受付で預かってくれますかね?
それで本人に渡してもらえるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は終わった後に、会える時間がありました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!