妊娠・出産 29週です。お腹の張りを中期より感じるようになったのですが皆さん1日に… 29週です。お腹の張りを中期より感じるようになったのですが皆さん1日に数回はありますか?😶 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠29週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今回初めて張りを実感してます🤣 何回も張ってますが横になったらマシな感じです😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 この時期張りを感じやすい時期なんですよね😂 私もです! 赤さんもゴリゴリ動いてるので 連続して長時間張らない限りは様子を見ていていいのかなと思ってしまってますが、、💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 不安ですよね〜😅 私も初めての張りだったので 長年診てもらってる先生に一昨日検診で相談したんですが この時期はそんなもんやから仕方ないと言われました🤣笑 先生も長時間張らないなら大丈夫と言ってたので信じようと思ってます😊 ママリさんも横になったりしてマシになってるなら大丈夫と思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 初産婦で、周りに聞ける方もいないのでつい不安になってしまいます😂 そうだったのですね😌🌟 教えていただきありがとうございます🥹 寒いのでご自愛くださいね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期張りを感じやすい時期なんですよね😂
私もです!
赤さんもゴリゴリ動いてるので
連続して長時間張らない限りは様子を見ていていいのかなと思ってしまってますが、、💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね〜😅
私も初めての張りだったので
長年診てもらってる先生に一昨日検診で相談したんですが
この時期はそんなもんやから仕方ないと言われました🤣笑
先生も長時間張らないなら大丈夫と言ってたので信じようと思ってます😊
ママリさんも横になったりしてマシになってるなら大丈夫と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
初産婦で、周りに聞ける方もいないのでつい不安になってしまいます😂
そうだったのですね😌🌟
教えていただきありがとうございます🥹
寒いのでご自愛くださいね!