※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウキワ🔰
妊活

妊活中の女性が、妊娠初期症状についての情報を求めています。特に、空腹時の吐き気やほてりなどの異常を感じており、他の人の体験を知りたいとのことです。

1月から妊活中で現在そわそわ期です
クリニックで排卵の確認をし、先生からはタイミングバッチリと言われてソワソワ待っているのですが、皆さんが妊娠したときに起きた妊娠初期症状があれば教えて欲しいです!
人それぞれなのは承知なのですがいつもと違う症状が出てて気になってしまって😭(空腹時の吐き気、ほてりetc…)

コメント

ちいちゃん

眠気、食欲不振などがありました!
あと食の好みが変わりました🤔

• ウキワ🔰

ウキワ🔰

回答ありがとうございます😭
    眠気は昨日ぐらいから出始めてて期待半分不安半分で過ごしてます…

• 11月5日
オレンジ

凄まじい眠気と
情緒不安定です!
いつもはそんな気にならないことにめちゃくちゃ傷付いて、床に突っ伏して大泣きしたりしてました。笑

• ウキワ🔰

ウキワ🔰

回答ありがとうございます!
    情緒不安定くることもあるんですね🥲
    来週生理予定日なので不安だらけです😭

• 11月5日
  • オレンジ

オレンジ

生理前にイライラしたりするのはよくあったのですが、それとは比べ物にならないくらいの情緒不安定さでした!

• 11月5日