はじめてのママリ🔰
子供は身体中がツボなので、身体を優しく手でさすってみてください。
ぽぽ
うちもそんな感じでスリング買いました。しろくまどうのキュットミーというもので寝たらそのまま肩を抜いて寝転がれますよ。
はじめてのママリ🔰
子供は身体中がツボなので、身体を優しく手でさすってみてください。
ぽぽ
うちもそんな感じでスリング買いました。しろくまどうのキュットミーというもので寝たらそのまま肩を抜いて寝転がれますよ。
「唸り」に関する質問
生後5ヶ月、寝る前にお喋りや唸りが酷かったお子さんいらっしゃいますか?うち子がおしゃぶりさせてもずっとエーッエーッヴー!ヴ~~ヴ、ヴ~~ヴと唸ってなかなか寝ついてくれません。他にも何かを握っていたいらしく、…
インフルが流行ってるようですがどんな症状ありましたか? 子供が熱はなく咳が少し出てて、夜ご飯少ししか食べれず頭痛がすると言って、もう寝てしまいましたが唸りながらねています💦これから熱が出るでしょうか…
生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント