コメント
はじめてのママリ🔰
積み木が家になかったのでマリオの積み木を買いました。また物ではないですがディズニーランドに連れていきました🐭
実家からはバランスブロック(平均台みたいなもの)とおままごとセット、義実家からはお洒落な礼服を買ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
積み木が家になかったのでマリオの積み木を買いました。また物ではないですがディズニーランドに連れていきました🐭
実家からはバランスブロック(平均台みたいなもの)とおままごとセット、義実家からはお洒落な礼服を買ってもらいました。
「2歳」に関する質問
2歳過ぎてイヤイヤ期が始まってから寝る前、寝たくないと寝室に行きませんがリビングで抱っこしてると寝ます 今までは真実に素直に行って寝てくれてたのに、、 何が原因ですかね、、
これって私が悪いですかね?? もうすぐ2歳&1歳になる年子を自宅保育中で、それと私が妊娠9ヶ月です。 旦那は出張で地方に行っており、 11月からずっと出張で年末年始5日間だけ帰ってきて、また1ヶ月出張に行きました。 …
0〜2歳の災害の備えを教えてください🙇🏻♀️ 恥ずかしながら子供の防災リュックは作っておらず…0歳、2歳がいるので、そろそろちゃんとしたいなと思ってます。 こんなもの入れてるよとかあれば教えてもらえると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🥰
バランスブロックは2歳から遊んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
バランスブロックは届いた当初から夢中で遊んでますよ!
元々平均台とか駐車場のブロック塀などの上に登って歩くのが好きなので、息子には良いプレゼントでした☺️
ただかなり場所を取るので収納には困ってます😅
ママリ
2歳から遊べるんですね!
やっぱり場所は取りますよね…
バランスストーンの方も気になっているので検討させていただきます🙇🏻♀️