コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドとレトロゾール使ってました。半年ちょっとくらいで妊娠しました。
通水検査もやりました。
意外と大丈夫でした!
生理痛くらいでしたよ〜
でも横に看護師さんついてて大丈夫?って感じだったので痛い人もいるのかもですね…
はじめてのママリ🔰
クロミッドとレトロゾール使ってました。半年ちょっとくらいで妊娠しました。
通水検査もやりました。
意外と大丈夫でした!
生理痛くらいでしたよ〜
でも横に看護師さんついてて大丈夫?って感じだったので痛い人もいるのかもですね…
「タイミング法」に関する質問
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
旦那さんが長期出張、単身赴任、頻回な出張をしている方に質問です。 年間250日ほど夫がいません。 妊活をしたいのですが排卵日近くに急に出張が入ったり、 長期出張でそもそもいなかったりで中々タイミングがとれません…
皆さん妊活中のメンタルどう保ったり、上げたりしていますか? 39歳第二子妊活中。2周期タイミング法試し3周期目人工授精チャレンジしてみましたが、どれも陽性後化学流産。 第一子はありがたいことに妊活初めて一回のタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お二人ともですか??
ラミナリアを過去に入れたことがあって
出産も一度経験はしてますが、あの内蔵の痛みがどうも苦手で…耐えれるかなと😇笑
はじめてのママリ🔰
ひとりめは自然妊娠?病院行かずに妊娠しました。
内臓の痛みなんともいえないですよね…
なんか通水検査の痛み地味に覚えてる気がします😰
検査の時間はそんなに長くないので、ちょっと耐えれば終わりますよ…!
はじめてのママリ🔰
同じです😢
私も今2人目妊娠で多嚢胞でした…
やっぱりあの感じが少しあるんですね
次もダメだったら頑張って受けてみようと思います😢
通水検査受けてから妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
通水検査したら妊娠しやすくなるとかいいますよね😲
私が検査受けたの割とはじめのほうで春くらいで、妊娠したのは秋なので関係なかったかなぁと思いました。