コメント
ラッテ
私も先週悪寒酷くて寝込みました!辛いですよね😭
お大事にしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
私も子供から風邪もらってしんどい🤧母親ってなんで風邪ひいてもゆっくり休めないんでしょう😮💨
-
るい
休めませんよね😭
ほんとにつらいです😭😭- 4時間前
ラッテ
私も先週悪寒酷くて寝込みました!辛いですよね😭
お大事にしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
私も子供から風邪もらってしんどい🤧母親ってなんで風邪ひいてもゆっくり休めないんでしょう😮💨
るい
休めませんよね😭
ほんとにつらいです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
ちょっと変な質問をします。 オナラを職場でスカしたことは、ありますか? 私は、恥ずかしながら、26歳まで、オナラは、すかすものだと思ってました。 いつもの様に、夕方、職場でスカしたら、出先から帰ってきた怖い上…
もうすぐ4歳です。自閉承、自閉傾向の可能性はありますか…? ・小さい頃から人見知り ・内弁慶。家ではずっと喋ってる ・発語が遅く1歳半過ぎてから…今も遅れ気味 ・幼稚園では集団行動はできるけど遅れる時が多い (恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます😭🙏