コメント

りん
今妊娠中の子がそうでしたよー💞
りん
今妊娠中の子がそうでしたよー💞
「フライング」に関する質問
こんにちは。本日排卵日から11日ですが フライング検査しましたが陰性です。 生理きてしまうのでしょうか。 HCG注射を5/1にうち5/3に排卵 5/1と5/2にタイミングとりました。
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ご回答ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
何日後くらいに検査したら陽性反応でした??¨̮ )/
りん
一応一週間後にしました!
一人目からそうでしたが、何となく妊娠してるな!みたいな感覚?はあったので早くしたくてソワソワしてました😂
ゆき
何となく妊娠してるなっていう感覚って
どんな感じだったか覚えてますか??(›´-`‹ )
りん
勘でしかないのでこれといった決定的なことはありませんでしたが、強いて言うなら熱っぽかったり風邪のような症状がでたり。
私よりも主人が敏感だったのでいつもと違う!って感じでした😊
ゆき
そうなんですね!!
生理予定日三日前から酷い頭痛と
たまにめまいもして
おりものの量が増えたので
もしかして・・・!?と思って
生理予定日の今日検査薬したんですけど
期待を裏切られるかのように見事陰性だったんですよね(´;ω;`)
りん
二人目は4日フライングだったのですがしっかり陽性反応が出ました!でも三人目は生理予定日当日でも出なかったし一週間経って改めてされたら嬉しい反応出るかもしれないですよ😊❤
ゆき
赤いのをみるまでまだまだ望みはありますよね!!
色々ありがとうございます╰̊╯̊✩°。✯