妊活 生理予定日に陰性で、後日陽性になった方いますか?今日が生理予定日で不安です。 こんばんは! フライングしたことある方 生理予定日に検査薬したら陰性で その後何日か後に陽性出た人いますか?? 今日生理予定日でドキドキです( ´•̥ω•̥` ) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ゆき(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん 今妊娠中の子がそうでしたよー💞 6月21日 ゆき ご回答ありがとうございます( ´•̥ω•̥` ) 何日後くらいに検査したら陽性反応でした??¨̮ )/ 6月21日 りん 一応一週間後にしました! 一人目からそうでしたが、何となく妊娠してるな!みたいな感覚?はあったので早くしたくてソワソワしてました😂 6月21日 ゆき 何となく妊娠してるなっていう感覚って どんな感じだったか覚えてますか??(›´-`‹ ) 6月21日 りん 勘でしかないのでこれといった決定的なことはありませんでしたが、強いて言うなら熱っぽかったり風邪のような症状がでたり。 私よりも主人が敏感だったのでいつもと違う!って感じでした😊 6月21日 ゆき そうなんですね!! 生理予定日三日前から酷い頭痛と たまにめまいもして おりものの量が増えたので もしかして・・・!?と思って 生理予定日の今日検査薬したんですけど 期待を裏切られるかのように見事陰性だったんですよね(´;ω;`) 6月21日 りん 二人目は4日フライングだったのですがしっかり陽性反応が出ました!でも三人目は生理予定日当日でも出なかったし一週間経って改めてされたら嬉しい反応出るかもしれないですよ😊❤ 6月21日 ゆき 赤いのをみるまでまだまだ望みはありますよね!! 色々ありがとうございます╰̊╯̊✩°。✯ 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご回答ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
何日後くらいに検査したら陽性反応でした??¨̮ )/
りん
一応一週間後にしました!
一人目からそうでしたが、何となく妊娠してるな!みたいな感覚?はあったので早くしたくてソワソワしてました😂
ゆき
何となく妊娠してるなっていう感覚って
どんな感じだったか覚えてますか??(›´-`‹ )
りん
勘でしかないのでこれといった決定的なことはありませんでしたが、強いて言うなら熱っぽかったり風邪のような症状がでたり。
私よりも主人が敏感だったのでいつもと違う!って感じでした😊
ゆき
そうなんですね!!
生理予定日三日前から酷い頭痛と
たまにめまいもして
おりものの量が増えたので
もしかして・・・!?と思って
生理予定日の今日検査薬したんですけど
期待を裏切られるかのように見事陰性だったんですよね(´;ω;`)
りん
二人目は4日フライングだったのですがしっかり陽性反応が出ました!でも三人目は生理予定日当日でも出なかったし一週間経って改めてされたら嬉しい反応出るかもしれないですよ😊❤
ゆき
赤いのをみるまでまだまだ望みはありますよね!!
色々ありがとうございます╰̊╯̊✩°。✯