※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんは何歳まで遊べるのでしょうか。4歳半の子どもにクリスマスにあげた場合、どれくらい遊んでくれるでしょうか。

メルちゃんて何歳まで遊んでいましたか?
最近になってハマり欲しいというのですがもう4歳半🤔
親としてはシルバニアとかの方が長く使えそうかなと思っているのですが😂
クリスマスにあげたとしてどれくらいまで遊んでくれるのでしょう🤔?

コメント

ままり

次女はまだたまに遊んでますが、長女はもう遊んでません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり4歳からだとちょっと遅めですよね😂
    できれば長く遊んでほしいものをあげたいのでクリスマスプレゼントはもう少し考えます🤔

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

うちはメルちゃんの期間は本当に短いです(お下がりでもらって、あまり使わずに3ヶ月くらいで処分しました)
もともとリカちゃんを買ってあげてたのですが、最近は毎日のように遊んでます。
お出かけする時も一緒で、髪の毛のアレンジが楽しいようです。
リカちゃんのメイクアップとかも売ってて今はそれも欲しい様子です。

メルちゃんよりは着せ替え衣装も多いし、長く使えるとは思います。
持ち運びもラクです。笑

シルバニアもたまに遊びますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リカちゃんて手もありましたね😳!
    娘にそれとなくリカちゃんいいよーとそそのかしてみます!

• 11月5日