コメント
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
「初マタ」に関する質問
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
初マタで12wに入ったところです。 今日少しストレッチして体を動かしたり、ゴムボールでマッサージをしたら、しばらくして腰が痛くなってきて、立ってるのも座ってるのも難しいレベルになってしまいました。 歩くのも辛…
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痛みの種類が違うのと、子宮頸管が25.5と言われて少し心配でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も頸管短めで張り止め飲んでます!
痛みがあると怖いですよね😭
私もここ最近右側の下腹部と腰に生理の時の鈍痛見たいのがたまーにあったりするしお股あたりでムズムズしたりツーンってしたりするのでめっちゃビビってます😇
はじめてのママリ🔰
張り止めも飲まれてるんですね!腰の鈍痛もツーンの感じも分かります!今まで順調やったのに急に子宮頸管短めと言われ、張りに対してもそんなに敏感じゃ無かったのにめっちゃビビってます😨連休中も時間あるのに外出するのすらビビってしまって😩
はじめてのママリ🔰
張り止め1日3回飲んでます😭
後期に入ると一気になんか出てきますよね😂
頸管短かったり、最悪子宮口開き始めたりとかしたら入院とかもあり得るのでほんと恐怖です😭
外出も怖いですよね😱めっちゃゆっくり歩いてるけどそれでもお腹張るからほんと頸管頑張ってくれーって感じです😇
はじめてのママリ🔰
ほんと色々出てきますね🥲後期に入ってキラキラマタニティ想像してましたが全く正反対でした😂笑
ゆっくり歩くのも同じすぎて!もはや🐢です笑
何事もなく正期産迎えられます様に🙇♀️