妊娠・出産 33週目の初妊婦です。下腹部の張りと生理痛のような鈍痛があり、お腹が硬くなるのは張りでしょうか。 33w初マタです。 下腹部がキューっとなる張りがあるのですが、それ以外に寝転がっている時でも生理痛の様な鈍痛がある時があります。その時もお腹は硬くなるのでこれも張りなんですかね? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固くなっていたら張ってるってことだと思います💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。痛みの種類が違うのと、子宮頸管が25.5と言われて少し心配でした🙇♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 私も頸管短めで張り止め飲んでます! 痛みがあると怖いですよね😭 私もここ最近右側の下腹部と腰に生理の時の鈍痛見たいのがたまーにあったりするしお股あたりでムズムズしたりツーンってしたりするのでめっちゃビビってます😇 11月3日 はじめてのママリ🔰 張り止めも飲まれてるんですね!腰の鈍痛もツーンの感じも分かります!今まで順調やったのに急に子宮頸管短めと言われ、張りに対してもそんなに敏感じゃ無かったのにめっちゃビビってます😨連休中も時間あるのに外出するのすらビビってしまって😩 11月3日 はじめてのママリ🔰 張り止め1日3回飲んでます😭 後期に入ると一気になんか出てきますよね😂 頸管短かったり、最悪子宮口開き始めたりとかしたら入院とかもあり得るのでほんと恐怖です😭 外出も怖いですよね😱めっちゃゆっくり歩いてるけどそれでもお腹張るからほんと頸管頑張ってくれーって感じです😇 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと色々出てきますね🥲後期に入ってキラキラマタニティ想像してましたが全く正反対でした😂笑 ゆっくり歩くのも同じすぎて!もはや🐢です笑 何事もなく正期産迎えられます様に🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痛みの種類が違うのと、子宮頸管が25.5と言われて少し心配でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も頸管短めで張り止め飲んでます!
痛みがあると怖いですよね😭
私もここ最近右側の下腹部と腰に生理の時の鈍痛見たいのがたまーにあったりするしお股あたりでムズムズしたりツーンってしたりするのでめっちゃビビってます😇
はじめてのママリ🔰
張り止めも飲まれてるんですね!腰の鈍痛もツーンの感じも分かります!今まで順調やったのに急に子宮頸管短めと言われ、張りに対してもそんなに敏感じゃ無かったのにめっちゃビビってます😨連休中も時間あるのに外出するのすらビビってしまって😩
はじめてのママリ🔰
張り止め1日3回飲んでます😭
後期に入ると一気になんか出てきますよね😂
頸管短かったり、最悪子宮口開き始めたりとかしたら入院とかもあり得るのでほんと恐怖です😭
外出も怖いですよね😱めっちゃゆっくり歩いてるけどそれでもお腹張るからほんと頸管頑張ってくれーって感じです😇
はじめてのママリ🔰
ほんと色々出てきますね🥲後期に入ってキラキラマタニティ想像してましたが全く正反対でした😂笑
ゆっくり歩くのも同じすぎて!もはや🐢です笑
何事もなく正期産迎えられます様に🙇♀️