コメント
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
「初マタ」に関する質問
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足のなんとなくだるい感じがでることありますか?空腹になりかけて低血糖になっているのか、水分とっていても水分が足りていないのか分からなくて困っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頸管短めで張り止め飲んでます!
痛みがあると怖いですよね😭
私もここ最近右側の下腹部と腰に生理の時の鈍痛見たいのがたまーにあったりするしお股あたりでムズムズしたりツーンってしたりするのでめっちゃビビってます😇
はじめてのママリ🔰
張り止め1日3回飲んでます😭
後期に入ると一気になんか出てきますよね😂
頸管短かったり、最悪子宮口開き始めたりとかしたら入院とかもあり得るのでほんと恐怖です😭
外出も怖いですよね😱めっちゃゆっくり歩いてるけどそれでもお腹張るからほんと頸管頑張ってくれーって感じです😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痛みの種類が違うのと、子宮頸管が25.5と言われて少し心配でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
張り止めも飲まれてるんですね!腰の鈍痛もツーンの感じも分かります!今まで順調やったのに急に子宮頸管短めと言われ、張りに対してもそんなに敏感じゃ無かったのにめっちゃビビってます😨連休中も時間あるのに外出するのすらビビってしまって😩
はじめてのママリ🔰
ほんと色々出てきますね🥲後期に入ってキラキラマタニティ想像してましたが全く正反対でした😂笑
ゆっくり歩くのも同じすぎて!もはや🐢です笑
何事もなく正期産迎えられます様に🙇♀️