コメント
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
はじめてのママリ🔰
固くなっていたら張ってるってことだと思います💦
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週で、12月下旬が予定日です。 里帰り予定のため、年末年始は実家にいるつもりです。 毎年、祖父母の家で従兄弟なども集まった6家族での新年会があります。従兄弟の家には、小学校1年生~1歳の子供たちが計4人いま…
前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…
32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痛みの種類が違うのと、子宮頸管が25.5と言われて少し心配でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も頸管短めで張り止め飲んでます!
痛みがあると怖いですよね😭
私もここ最近右側の下腹部と腰に生理の時の鈍痛見たいのがたまーにあったりするしお股あたりでムズムズしたりツーンってしたりするのでめっちゃビビってます😇
はじめてのママリ🔰
張り止めも飲まれてるんですね!腰の鈍痛もツーンの感じも分かります!今まで順調やったのに急に子宮頸管短めと言われ、張りに対してもそんなに敏感じゃ無かったのにめっちゃビビってます😨連休中も時間あるのに外出するのすらビビってしまって😩
はじめてのママリ🔰
張り止め1日3回飲んでます😭
後期に入ると一気になんか出てきますよね😂
頸管短かったり、最悪子宮口開き始めたりとかしたら入院とかもあり得るのでほんと恐怖です😭
外出も怖いですよね😱めっちゃゆっくり歩いてるけどそれでもお腹張るからほんと頸管頑張ってくれーって感じです😇