※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期8日目ですが、胸の張りや痛みが全くありません。妊娠した時に胸の痛みがなかった方はいますか。

高温期8日目です!いつもならこのくらいの時期に若干の胸の張りと痛み、乳首痛が出始めるのですが今回はまっったくないです💦
いつもは胸の痛みあるのに妊娠した時はなかった方っているのでしょうか??
これといった症状なしだし、、今回もダメかな〜😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそうでした🙋‍♂️というかタイミング法をやってた期間、毎回ソワソワ期に「この胸の張りは…!?」「いつもより高温期が長い…!」とか思って騒いで撃沈、というのを一年以上続けてました。

そして初めて体外受精をして、今回はなんの兆候もないな〜そんなうまくいかないよなって思ってたら妊娠してました!

鬼検索魔の私が断言しますが、妊娠兆候は結論、ある人はあるし、ない人はないんです。
でも検索しちゃいますよね🥹笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか🥹!!
    私も毎回ソワソワ期にちょっとの変化で期待してはダメで落ち込んでの繰り返しでした🥲
    生理前は必ず胸の張りが出ていたのですが、誘発剤飲み始めてからそれも弱くなってきて😅
    なんの兆候もない方けっこういらっしゃいますよね!!笑
    私はそっちのパターンの自分が想像できなくて勝手に不安になってましたが、ない人はない!と聞いて、このソワソワしちゃう時期をもっと楽な気持ちで過ごそ〜と思えました☺️
    ありがとうございます😊

• 11月4日