コメント
はじめてのママリ🔰
私はそうでした🙋♂️というかタイミング法をやってた期間、毎回ソワソワ期に「この胸の張りは…!?」「いつもより高温期が長い…!」とか思って騒いで撃沈、というのを一年以上続けてました。
そして初めて体外受精をして、今回はなんの兆候もないな〜そんなうまくいかないよなって思ってたら妊娠してました!
鬼検索魔の私が断言しますが、妊娠兆候は結論、ある人はあるし、ない人はないんです。
でも検索しちゃいますよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
私はそうでした🙋♂️というかタイミング法をやってた期間、毎回ソワソワ期に「この胸の張りは…!?」「いつもより高温期が長い…!」とか思って騒いで撃沈、というのを一年以上続けてました。
そして初めて体外受精をして、今回はなんの兆候もないな〜そんなうまくいかないよなって思ってたら妊娠してました!
鬼検索魔の私が断言しますが、妊娠兆候は結論、ある人はあるし、ない人はないんです。
でも検索しちゃいますよね🥹笑
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥹!!
私も毎回ソワソワ期にちょっとの変化で期待してはダメで落ち込んでの繰り返しでした🥲
生理前は必ず胸の張りが出ていたのですが、誘発剤飲み始めてからそれも弱くなってきて😅
なんの兆候もない方けっこういらっしゃいますよね!!笑
私はそっちのパターンの自分が想像できなくて勝手に不安になってましたが、ない人はない!と聞いて、このソワソワしちゃう時期をもっと楽な気持ちで過ごそ〜と思えました☺️
ありがとうございます😊