コメント
はじめてのママリ🔰
会う席はテーブルですか?
平日のバスならうちは通勤ラッシュ時間でなければ空いてるので、私はそのまま持ち上げるので
基本的にどちらでも行けるようにベースベビーカー+ベビーカーの下に抱っこ紐入れるで行ってることが多かったです!
荷物もあると思うのでベビーカーのが楽だとは思います🥹でも寝ぐずったりしたら抱っこすると思うので、ひも常備してたら安心かと!
はじめてのママリ🔰
会う席はテーブルですか?
平日のバスならうちは通勤ラッシュ時間でなければ空いてるので、私はそのまま持ち上げるので
基本的にどちらでも行けるようにベースベビーカー+ベビーカーの下に抱っこ紐入れるで行ってることが多かったです!
荷物もあると思うのでベビーカーのが楽だとは思います🥹でも寝ぐずったりしたら抱っこすると思うので、ひも常備してたら安心かと!
「ランチ」に関する質問
ママ友とのランチ、お金立て替えた事あるかたいますか? その場合あとでD払いや○○ペイとかで送金してもらうか現金でもらうか。。と思いますが 現金の場合、999円とか888円の時、1000円とか900円にして渡してくれるんです…
学生時代の友人関係のコンプレックスが消えず、大人になってからでも嫌われてないかな、私ってどう思われてるんだろう、など気にしてしまいしんどいです。 学生時代は派手目なグループに所属しており、そこで仲間はずれに…
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小上がりあるところが理想ですが
おそらく、テーブル席です。
私もベビーカーのしたに抱っこ紐入れて歩こうと思います!
ありがとうございます🎵