その他の疑問 息子の服装について悩んでます😂今週の土曜日に息子の音楽会があります✨… 息子の服装について悩んでます😂 今週の土曜日に息子の音楽会があります✨ 今年初めての小学校での音楽会です😊 学校からは脱ぎ着のしやすい服と書いてありました💦 暑かったり寒かったりの対策かと思います💦 男の子なのですが普段着でいいですかね?😅 フォーマルというか綺麗な服を全然持っていなくて… 汚すしよく動く子なので動きやすいを重視に服買ってて😓 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 服装 男の子 小学校 息子 フォーマル R(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント