子育て・グッズ 10ヶ月になる息子がいます。泣く時に涙を流したことがほぼなく、気にな… 10ヶ月になる息子がいます。 泣く時に涙を流したことがほぼなく、 気になっています。 この月齢で涙が出ないのはおかしいことでしょうか? ポロポロと涙が出るようになったのはいつからですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 月齢 息子 泣く みぃ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちは生まれつき2人とも流してました! 鼻涙管閉塞でしたが生後数ヶ月で治っていて、今は普通ですが1歳も2歳も涙普通に出てます! 5時間前 みぃ🔰 そうなんですね!やっぱり普通は出ますよね。 もうすぐ検診があるので聞いてみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
そうなんですね!やっぱり普通は出ますよね。
もうすぐ検診があるので聞いてみます🥺