はじめてのママリ🔰
うちは全部試してどれもダメで最終少量の水で溶かしてスポイトでした😢
最近見つけたんですけど、おくすりねるねるっていうやつを使っても飲んでくれました!
ねるねるねるねがお好きならぜひ😌
@nt
チョコレートをレンジで溶かして、ダイソーとかに売ってる型に流して真ん中にちょびっと水を入れてだんご状にした薬入れて固めたら食べてくれました😥
それ以外はなにやってもダメでした。
お薬飲めたねも、チョコアイスも上の方が言っているねるねるねるねもダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちは全部試してどれもダメで最終少量の水で溶かしてスポイトでした😢
最近見つけたんですけど、おくすりねるねるっていうやつを使っても飲んでくれました!
ねるねるねるねがお好きならぜひ😌
@nt
チョコレートをレンジで溶かして、ダイソーとかに売ってる型に流して真ん中にちょびっと水を入れてだんご状にした薬入れて固めたら食べてくれました😥
それ以外はなにやってもダメでした。
お薬飲めたねも、チョコアイスも上の方が言っているねるねるねるねもダメでした🥲
「3歳」に関する質問
ベビーカー、何歳ごろまで使いましたか?? 我が家は今上の子3歳4ヶ月、下の子1歳半で、お下がりでもらってずっと上の子の時から使っていたベビーカーが今日壊れました😇 壊れたと言うか、折りたたみができなくなっただけ…
「これはダメ」という理解はいつ頃からできるものなのでしょうか? 最近自我がすごくて、パパやママが持ってるものを奪っていきます。取り返されると大泣きします。 家ならこれでもいいんですが、病院の待合室で他の子が…
ネントレってどういう意味ですか? ねんねトレーニング、一人で寝れるようにするトレーニングという意味なのかなとSNSで言葉を見る度に思うのですが、具体的に何をするのでしょうか また0歳のときにやることを指すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント