サプリ・健康 今月生理おかしいです。前回化学流産になって、生理がすこし長引きまし… 今月生理おかしいです。 前回化学流産になって、生理がすこし長引きました。 そしたら今月はすごく量が少なくて、 全然出てるって感じもなくて 昨日(2日目)はトータルでナプキン1枚分も出ていないです。 今朝は拭いたらつくけど、ナプキンにはつかないくらいです。 無排卵だったのでしょうか? 妊活もしているのですが 行為の時に痛かったり 苦痛だと感じることが多かったです。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 生理 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント