コメント
まろん
出席停止になったと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱長引いて療養期間伸びるって伝えれば出席停止扱いになりますよ❢
-
ki
ありがとうございます!
金曜日だけ行くのもなーと思っていたので、子供とも話してみます☺️- 11月4日
まろん
出席停止になったと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱長引いて療養期間伸びるって伝えれば出席停止扱いになりますよ❢
ki
ありがとうございます!
金曜日だけ行くのもなーと思っていたので、子供とも話してみます☺️
「小学校」に関する質問
昨日ずっと発熱してて、寝る前も38.5度 起きたら36.5度まで下がってて😭 保育園の時は丸一日解熱確認してから登園だから 間違いなく朝下がっててもお休みしてたけど、 小学校は?!!?!! 4月から小学校通い初めて2回…
中学の教員の方いませんか?? 息子が発達に問題あり、知的障害もありで、来年度から小学校の特別支援学級入級予定です。 制度を利用して、部分休業で14時半か15時に入って我が子のフォローを考えていますが、子が大きく…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
ありがとうございます!
子供の状態とかみて、伸ばすか考えます☺️!