コメント
まろん
出席停止になったと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱長引いて療養期間伸びるって伝えれば出席停止扱いになりますよ❢
-
ki
ありがとうございます!
金曜日だけ行くのもなーと思っていたので、子供とも話してみます☺️- 11月4日
まろん
出席停止になったと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱長引いて療養期間伸びるって伝えれば出席停止扱いになりますよ❢
ki
ありがとうございます!
金曜日だけ行くのもなーと思っていたので、子供とも話してみます☺️
「幼稚園」に関する質問
春から幼稚園のため通園・通学バックを手芸屋さんでオーダーするかミシンで0から作るか迷っています… レッスンバッグ、ランチョンマット、体操服袋、お弁当袋が共布で必要になります。 オーダーすると、材料費別なのでま…
幼稚園児で長期休みにお友達と遊んだあと、子どもたちが明日も遊びたい!となった場合に、お互い明日も空いてそうな時、皆さんならどうしますか? 初めて遊んだ相手なので、まだ少し気を遣う感じです。 2日連続遊ぶのっ…
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
ありがとうございます!
子供の状態とかみて、伸ばすか考えます☺️!