ママリ
寝る前で熱で出たなら休ませます!
jaemmm
我が家は本人次第としてます!
本人が行くと言えば行かせるし、休むと言えば休ませます。行くと言っても明らかに顔色悪いとか、平熱より高いとか、咳が酷かったりしたら休ませていますが!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家はお休みです😊
病み上がり元気そうに見えてもしんどいかなぁと思い😣
ママリ
寝る前で熱で出たなら休ませます!
jaemmm
我が家は本人次第としてます!
本人が行くと言えば行かせるし、休むと言えば休ませます。行くと言っても明らかに顔色悪いとか、平熱より高いとか、咳が酷かったりしたら休ませていますが!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家はお休みです😊
病み上がり元気そうに見えてもしんどいかなぁと思い😣
「小学校」に関する質問
小学校の旗振り、 ほぼただ立ってるだけだった方いますか( ; ; )? 人が多い&子供よりも自転車の中高生、大人、 横断歩道ショートカットの人たちばかりで そこに立ってるのが邪魔になってるかんじで(道が狭く) どう…
最近の子の英語レベル高すぎませんか!? 先日保育園の授業参観があり、我が子はDWEと英会話を習っているのでそれなりに自信があったのですが、 英語の授業では 前置詞をしっかり理解した上で「The ball is under the de…
中学の教員の方いませんか?? 息子が発達に問題あり、知的障害もありで、来年度から小学校の特別支援学級入級予定です。 制度を利用して、部分休業で14時半か15時に入って我が子のフォローを考えていますが、子が大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント