ママリ
あっ私がこっちのタイプです😵!笑
はじめてのママリ🔰はちころ
旦那もそのタイプかも。私は子供にはイライラしないかなー😂
大人気ないなー。と思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
大人気ないですよね、いつまでもキレてて。一緒に居たくないなって思っちゃいます泣- 11月3日
ママリ
あっ私がこっちのタイプです😵!笑
はじめてのママリ🔰はちころ
旦那もそのタイプかも。私は子供にはイライラしないかなー😂
大人気ないなー。と思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
大人気ないですよね、いつまでもキレてて。一緒に居たくないなって思っちゃいます泣
「喧嘩」に関する質問
娘(三年生)のクラスに 一年生から仲が良かった女の子が 二年生でクラス替えで離れてこのたび 同じクラスになりました。 初日大喜びなのは束の間 人が変わったかのようにわがままになっていたそうで… 毎日のように当た…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント