家族・旦那 本当に地獄すぎる。片付けできない旦那。切迫早産で2ヶ月半家を空けたら… 本当に地獄すぎる。 片付けできない旦那。 切迫早産で2ヶ月半家を空けたら帰って2日目にゴキブリ。 こんな寒い時期に。 本当にもういやだ。 自分の家が自分の家じゃないくらい汚いし埃臭いし。 なんで掃除できないの本当に嫌だ。本当に無理。 今まで絶対入れたくなかったから頑張ってきたのにもう住みたくない。 本当にいや。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 切迫早産 片付け 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可哀想すぎます😭 ハウスクリーニングとかプロにお願いするのはどうですか? 旦那が汚したんだから、そこにお金使っても文句言えないですよね、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当に地獄です。 ハウスクリーニングの話したら、一階やからキリがないよねぇ。 とかわけわからんこと言われてます。笑 むかつきすぎる。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に地獄です。
ハウスクリーニングの話したら、一階やからキリがないよねぇ。
とかわけわからんこと言われてます。笑
むかつきすぎる。