※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の幼稚園の行事の写真購入なのですが、例えば集合写真が2枚あって1…

子供の幼稚園の行事の写真購入なのですが、例えば集合写真が2枚あって1枚は、ピースとかせず笑顔だけ、もう1枚はみんな自由なポーズしてるのがあるとして、みんなが可愛く写ってるのはポーズしてる方だけど、我が子は笑顔だけの方が可愛いってなった場合、購入するのは我が子優先にしますか?🥹笑顔だけの方が気に入ってるのですが、周りの子が目をつぶってたりみんな固い感じなので迷ってて…😅

コメント

ままり

自分の子が可愛いのを買います!他の子気にしたことなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか目つぶってるの多いなぁとか思ったら悩んでしまって…🤣やっぱ我が子重視でいいですよね、ありがとうございます❤️‍🔥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は我が子の写りを重要視してます。
迷った時だけ全体を見てよく取れてるいい感じの方を選んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子重視で良さそうですね、よかったです🥹❤️‍🔥もう一つの方がみんな楽しそうやからなぁ、、、とか悩んでたんですけど、可愛い方にします!笑
    ありがとうございます❤️‍🔥

• 4時間前