mayuna
朝だけお腹張るの良くありました!
寝てる時って起きてる時より動かないのでずっと同じ体勢でいた事でお腹張ったりしますよ!
病院に連絡が必要なのは、安静にしてても10分に一回とかの等間隔で何度も張って引いてを繰り返す時や、張りっぱなしで張りが引かないときです!
ちなみに私は切迫長期入院経験してます😭
mayuna
朝だけお腹張るの良くありました!
寝てる時って起きてる時より動かないのでずっと同じ体勢でいた事でお腹張ったりしますよ!
病院に連絡が必要なのは、安静にしてても10分に一回とかの等間隔で何度も張って引いてを繰り返す時や、張りっぱなしで張りが引かないときです!
ちなみに私は切迫長期入院経験してます😭
「妊娠28週目」に関する質問
現在28Wです。 旦那の「最近身体丸くなったんじゃない?笑」という言葉がトラウマになり毎日食事後に指を喉に入れて吐く生活が続いています。 妊娠前は158/47で今現在も体重は変わりません。 ほんとにストレスでしんどい…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント