コメント
はじめてのママリ🔰
本当に臨月手前まで全然お腹目立ちませんでした🤣
病院について4時間くらいで生まれました!関係ないと思います😊
もちゃ
1人目も2人目も臨月入るまでお腹目立つことなかったです!
でも1人目6時間2人目40分で全く難産じゃなかったですよ⭐️
-
あやな(初マタ)
女の子と男の子でお腹の出方違うとかもありましたか?💦
私も1人目男の子予定です👦🏻- 6時間前
はじめてのママリ🔰
本当に臨月手前まで全然お腹目立ちませんでした🤣
病院について4時間くらいで生まれました!関係ないと思います😊
もちゃ
1人目も2人目も臨月入るまでお腹目立つことなかったです!
でも1人目6時間2人目40分で全く難産じゃなかったですよ⭐️
あやな(初マタ)
女の子と男の子でお腹の出方違うとかもありましたか?💦
私も1人目男の子予定です👦🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠が分かって以降、食生活など気をつけておいた方が良いことって何でしょうか。。 とりあえず薬は飲まないように気をつけています。 約6年ぶりの3人目の妊娠でいろいろと忘れています🥲 小さなことでも良いので、…
産後1ヶ月で生理が来たのですが、その次の月の生理がまだ来ておりません。仲良しはあったものの避妊はしていたので再妊娠の可能性はかなり低いと思っております。生理が来なくなることってあるんでしょうか、、、
長くなります。 介護職をしています 11月から同じ系列の所へ異動となりました 今まではユニット型の9人をみていました 異動先は従来方で40人をみることになります もともと高校卒業後従来型には居ましたがユニット型…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな(初マタ)
本当ですか!その言葉聞いて少し安心しました😮💨
自然分娩なのですが、生理痛もない人間なので恐怖で🤣🤣