※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

フライング検査の朝一尿について、実際のところどうなのか教えてください。行為から8日目で、今朝うっすら線が見えました。

フライング検査する方、朝一尿がいいとか朝一は微妙とか色々聞きますが実際どうですか??

昨日の夜、フライング検査しました。
行為から8日目です。すぐは真っ白でしたが今朝になってみるとうっっっすら線が。心の目の視力がカンストしてる方には見えますかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

よく朝イチの尿がいいと見ていたのですが、私は断然夕方以降の方が濃く出ていました💡
私も以前アドバイス頂いたのですが、フライングの期間はその時の尿の濃さによって線の出方が全然違いました!😳
同じ日でも水分を多く摂った後は薄め、尿間が短いと濃く出ていました💡
もちろん個人差があると思いますので一概には言えないのですが…🥹
今回の妊娠では高温期9日目から目視で確認できる線が見え始めました🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠おめでとうございます😍🎉

そうなんですね!🥲✨
    昨日の夜はうっすら出てるのに今朝1番は真っ白でありゃ?と思って質問させていただいたのですが、あとで水分あまり摂らず尿間短くして検査してみます🥺
    紙コップで検査されてますか??

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨

ドゥーテスト使って8日目夜はうっすらだったのですが9日目は夕方も真っ白で🥲💦偽陽性又は蒸発線だったのかもしれません。もう今はやる勇気なくて生理待ってます🥹

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌼
    私がフライングしたときは高温期9日目より10日目は薄くなり化学流産かと思ったのですが、いてもたってもいられずその2時間後とかに再度やったら濃く出ました❣️
    私はドゥーテスト を使って直接かけていました🙆‍♀️💡

• 11月3日